Genuss erleben mit allen Sinnen – Sehen, Schmecken, Ausprobieren und Kennen lernen.
Die Messe "FachGastroSüd – Marktplatz der Genüsse", bietet Ihnen eine interessante
Informations-Plattform rund um Innovationen, neue Produkte und Technologien.
Eine Vielzahl an kompetenten Partnern aus den Bereichen Food, Getränke, Gastronomiebedarf und Großküchentechnik
präsentierten Ihnen ihre Neuigkeiten.
Merken Sie sich den Termin vor und lassen Sie sich überraschen. (Die FachGastroSüd ist eine B2B Messe für Fachpublikum.)
Weitere Informationen zur Messe finden Sie auf www.fachgastrosued.de
Dem Motto: „Genuss erleben mit allen Sinnen – Sehen, Schmecken, Ausprobieren, Kennen lernen.“ ist die diesjährige FachGastroSüd wieder in allen Bereichen gerecht geworden. Auf
über 6.000 qm präsentierten sich mehr als 150 Aussteller aus den verschiedensten Themenbereichen von Food, Getränke, Gastronomiebedarf, Zubehör und Großküchentechnik.
Am 03./04.02. besuchten über 3.221 Fachbesucher die FachGastroSüd in Ulm. Neben Informationen zu verschiedensten Trendthemen boten die Rocking Chefs mit
Ralf Jakumeit ein umfangreiches Rahmenprogramm zu den Themen Frühstück, Superfood „Bowl“, Portioniertes Steak, Sockey Lachs und Crazy Milchshakes.
Ein besonderes Augenmerk lag bei der diesjährigen FachGastroSüd auf einem aktuellen Trendthema „Streetfood / Foodtruck“. In einem eigens aufgebauten Streetfoodpark konnten sich
die Kunden über Produkte verschiedenster Hersteller informieren. Eine Auswahl der Produkte konnten die Besucher in verschiedensten Zubereitungsvarianten auch direkt an einem Foodtruck verkosten.
Vorgestellt wurde das ganze mit innovativsten Produktverpackungen.
Das Motto der Messe:
Neuheiten & Innovationen der Branche, Trends, Regionalität und Nachhaltigkeit!
Gerade die Gastronomie und Hotellerie ist vom schnelllebigen Wandel der Zeit besonders geprägt. Immer wieder neue Ideen kreieren, Trends verfolgen und sich dabei selbst treu bleiben. Regionalität
und Nachhaltigkeit sind hier wesentliche Schlagworte die immer mehr an Bedeutung gewinnen.
Die „FachGastroSüd“ hat in den letzten Jahren durch immer mehr Zuspruch an Bedeutung in der Region gewonnen und gilt bei vielen Entscheidern der Branche als zentrale
Anlaufstelle. Auf dem Marktplatz der Genüsse werden die Schwerpunkte der Hotellerie und Gastronomie wie Essen, Trinken & Einrichten durch eine Vielzahl von Ausstellern präsentiert. Die Firma
Mössle GmbH aus Leipheim sowie die Ulmer Firmen HoGaKa Profi Gastronomie Einrichtung, Getränke Göbel und die Brauerei Gold Ochsen
veranstalten diese Plattform zum siebten mal erfolgreich.
Als Highlight gilt auch in diesem Jahr wieder der Starkoch Ralf Jakumeit der ein Bühnenprogramm mit den verschiedensten Fachvorträgen über den gesamten Messetag hinweg abhält. Auch besonders ist
2019 ein eigener Streetfood Bereich wo spezielle Sortimente und Ausstattungen für Foodtrucks vorgestellt werden.
Mit über 150 Ausstellern auf knapp 6.000 qm Messefläche werden an zwei Tagen über 3.000 Besucher aus einem Einzugsgebiet von 120 km Radius um den Messestandort angezogen.
Genuss erleben mit allen Sinnen – Sehen, Schmecken, Ausprobieren, Kennen lernen. Die Messe "FachGastroSüd –
Marktplatz der Genüsse", bietet Ihnen eine interessante Informations-Plattform
rund um Innovationen, neue Produkte und Technologien.
Eine Vielzahl an kompetenten Partnern aus den Bereichen Food, Getränke, Gastronomiebedarf und Großküchentechnik
präsentierten Ihnen ihre Neuigkeiten.
Weitere Informationen finden Sie auf www.fachgastrosued.de
Gerade die Gastronomie und Hotellerie ist vom schnelllebigen Wandel der Zeit besonders geprägt. Immer wieder neue Ideen kreieren, Trends
verfolgen und sich dabei selbst treu bleiben. Regionalität und Nachhaltigkeit sind hier wesentliche Schlagworte die
immer mehr an Bedeutung gewinnen.
Über 150 Aussteller mit den neusten Produkten, Innovationen und Technologien präsentierten sich auf ca. 6.000 qm in den Ulmer Messehallen.
Zahlreiche Gespräche, Produkterfahrungen, Neuheiten aus den Branchen Food, Getränke, Großküchentechnik sowie ein umfangreiches Rahmenprogramm mit den Rocking Chefs,
machte die FachGastroSüd 2017 wieder zu einem unvergesslichen Ereignis.
Wir freuen uns schon jetzt auf die FachGastroSüd.